Привет всем живым!!! Решил все таки рассказать что же за верь этот "МАКРОС"
МАКРОС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИТЕРСКОЙ ПРОГРАММОЙ И ИЗ - ЗА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕ БАНЯТ!!!
Логика "Макроса"- Словами простого смертного это- совокупность девайса (в данном случае мыши), и самопального драйвере к ней.
Так же, макросы используют на другие девайсы (Клавиатура) некоторых производителей, их предостаточно но мы рассмотрим на примере производителя игровых мышей "A4tech" таких как X7, bloody v7 итд. 

Я буду рассказывать о мыши bloody v7 так как она у меня под рукой.
Данный девайс в среднем стоит около 1500 т.р. При покупке в коробке будет мышь, 2 наклейки логотипа bloody, и бамажка с бесполезной инфой. Ни диска с драйверами, ни софта там НЕТ!!!
На обороте коробки будет сцылка на официальный сайт мыши, откуда можно скачать софт "Bloody3_V2013.0719A" и "Mouse Shooting Speed Test V1.6" После того как вы установите софт, при первом входи вас попросят купить ключь. КИКАЙЦИ РАЗВОДЯТ еще на 20$!!! Без зазрения совисти посылаем их в глубины китайских чресил и смотрим видос как активировать мышь
СКАЧАТЬ КРЯК СОФТ BLOODY
Далее о самих "Мкросах"
Я как ЕБУЧИЙ ЛЕНТЯЙ решил не писать саморучно макрос а его скачал. СКАЧАТЬ ГОТОВЫЕ МАКРОСЫ И посмотрел тутор по установке
Добавляйте инфу задавайте вопросы пишите в тредик как писать макросы!!
Отредактировано Европа007 (2014-02-02 15:49:15)
,но меня замотали вопросами о ентих самых макросах, то я решил тему малек развернуть.